逢甲住宿

    逢甲住宿

    產品說明

    弄濕而且打開浴室燈的話,洗手台這邊的燈也會跟著亮偏偏床又在洗手台旁邊,如果是就寢時使用,一定逢甲住宿會打擾到另一個人至於浴室備品只有提逢甲住宿供牙刷跟牙膏。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    弄濕而且打開浴室燈的話,洗手台這邊的燈也會跟著亮偏偏床又在洗手台旁邊,如果是就寢時使用,一定會打擾到另一個人至於浴室備品只有提供牙刷跟牙逢甲日租膏,一開始找不到但原來就在洗手台的鏡箱裡面,吹風機也在鏡子裡牙刷刷毛好軟好舒服,連牙刷都有注意到的旅店蠻用心的淋浴間有乾濕分離還不錯,而且都很新但是看官網房型介紹,好像有房型是浴室沒有乾濕分離的哦,在意的旅客要特別注意洗髮精跟沐浴乳為按壓式,都是綠茶香味的很清爽以下純文字心得逢甲附近的民宿和日租套房選擇真的超多估狗關鍵字上百條訊息出逢甲住宿現在眼前看得眼花撩亂礙於只是單純睡一晚而已並不想找裝潢多美麗多豪華的房間反正逛完夜市都11~12點了房間只是拿來洗澡睡覺看電視真的沒有餘力再去欣賞那些佈置但是唯一的逢甲住宿要求就是不要像某些陳年旅社陰暗的環境 詭譎的燈光 像鬼屋一樣就好最怕這樣氛圍的老舊飯店我只要乾淨 明亮 一千元有找 如此簡單網路上雖然有很多推薦的民宿但是評價不一真的很難選擇逢甲民宿後來偉大神聖的鄉民 推薦了逢甲夜市附近的民宿‧旅元素網路上的相關資訊很少只找得到旅元素的FB也沒看到幾篇旅元素的住宿心得但礙於時間緊迫 已經有好幾間民宿槓估了只好硬著頭皮碰逢甲日租碰運氣了至少 照片拍得是很符合我的標準拉旅元素民宿位於逢甲夜市步行約13分鐘民宿有附停車場 但是大約只停的下三輛汽車不過周圍有很多不知名的車位可以停就是了民宿附的停車位是我們的首選因為逢甲附近的停逢甲民宿車位實在是太貴了動不動就每小時百元起跳房間明亮 乾淨 沒有多餘的裝飾 但是該有的設備都有床超好睡 軟硬適中 躺下去完逢甲住宿全不想起來兩分鐘入眠 一覺到天亮逢甲日租說 窗戶旁有小小的平台  不過我們只拿來放行李床這麼舒服 怎麼可能還去做那裡  哈 浴室也很乾淨 其實就跟一般家用浴室差不多但是~!!!將將將這個淋浴器超吸引我的一般家裡浴室哪可能安裝這個我玩(洗)的超開心!!文華道是我最常住的一家旅館,除了逢甲民宿房間乾淨、服務態度沒話說之外,我最推薦
    TOP