逢甲日租

    逢甲日租

    產品說明

    開車的話就不建議這間了,雖然碧根也是提供一個房間可以有一個車位,但是碧根的停車場蠻小的,有平面跟機械二種車位,逢甲日租因為停車場小,所逢甲日租以如果停滿了之後。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    是有達到商旅的標準,最頂逢甲民宿層的樓層,視野還算不錯,在水湳機場還沒廢除之前,可以看到飛機。怕吵逢甲日租的人可以跟他們要求不要鄰著馬路的房間,既可以享受到便利,也不會被熱鬧的夜市生活吵到。如果來不是開車,晚上想好好逛逛逢甲的人,這間是小弟的最佳建議。開車的話就不建議這間了,雖然碧根也是提供一個房間可以有一個車位,但是碧根的停車場蠻小的,有平面跟機械二種車位,因為停車場小,所以如果停滿了之後,想要再開車出去幾乎是不可能的逢甲住宿事。逢甲住宿而且逢甲晚上交通會大打結,逢甲民宿自行開車逢甲日租的朋友如果要入住,小弟會建議最好是五點之前就到。再晚一點的話,光是要進去到逢甲民宿碧根,就會浪費不少時間。如果是自行搭車來,沒有交通工具逢甲日租的。小弟會推薦碧根。書桌如上圖,剛好簽約留資料途中老闆去換零錢了,所以拍到桌上的紙鈔跟資料本檯燈走一個復古風,感覺是在以前的會計桌上才看的逢甲住宿到的東西 ...旁邊有衛生紙、
     
    TOP