逢甲日租套房

    逢甲日租套房

    產品說明

    當下hotels.com只剩下幾間可以逢甲日租套房選,之前去逢甲兩次住過的房間都滿房,排行前幾名便宜的我又很害怕線上匯款之後會被騙。於是圈圈表示逢甲日租套房。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    窗簾的乾淨程度,不逢甲日租過倒是沒有什麼灰塵,外面有鐵窗。逢甲住宿我原本的計畫是帶著明信片到好像更文青的勤美看能不能找個印章蓋再寄出,不過後來沒看到,所逢甲住宿以就沒寄了。黎客逢甲民宿還算不錯,雖然沒有像碧根那樣下樓就是夜市,但是出去走不到五分鐘也就會到逢甲夜市。其實以它的位置來說,已經是在算是很熱鬧的地方。而且我自已覺得黎客的隔音似乎做的還不賴,是四間裡我覺得最安靜的。我們住的是,雙人房型。房間是感應卡模式,一進門就可以看到電視(山水牌)、小冰箱(已經插電)、吹風機(長髮算吹得乾,只是要很有耐性)、不斷逢甲民宿電紙卡(房卡只有一張)、中央空調遙控器。光是這一面牆的插頭可用就有3個,如果想讓這裡變成充電站綽綽有餘,如果不夠的話床旁還有書桌的插頭可以用。不過同樣的,位置方便帶來的問題就是停車不便,黎客似乎沒有一間房一台車,只有某些房型才有。跟碧根的問題一樣,為了避免晚上交通大打結的情況。可以選擇早一點進房。停完車之後想再開車出去,會比較麻煩。自行搭車來的朋友,黎客也是不錯的選擇。完全是誤打誤撞找到的旅宿。我的小旅行有時候嚴謹有時候鬆散,這次行是出發前一天晚上10點開始找行程,當下hotels.com只剩下幾間可以選,之前去逢甲兩次住過的房間都滿房,排行前幾名便宜的我又很害怕線上匯款之後會被騙。於是圈圈表示,出發那天中午吃飯再研究吧!傳說中的哈比人走道(誤)跟老闆約好在夜市內的等,然後由老闆帶進房間,這間日租看起來是學生套房,而且前後開了兩個門,一般人走的地點是一家服飾店旁邊的小門,但在飲水機旁邊也有看到另一個電動門,估計是學生套房的入口,只是沒有去推看看能不能推開而已逢甲民宿...巡過一圈入口跟走道都很乾淨,也有滅火器,有電梯也有樓梯,感覺上頗安全的。出發當天逢甲日租在苗栗吃午餐的時候,原本屬意夢想家、山上的卡夫卡這兩間比較有名的日租,但是電話都不好找,我用逢甲日租「山上的卡夫卡 電話」做搜尋的時候找到一組手機,立馬念給圈圈撥出去。雖然電話真的是有人接,但是最後我們租到的房間卻是茵革還是這幾間日租的老闆都同一個人啊?商旅---------------------位於青海路上,算是四間商旅裡面,離逢甲夜市最遠的。走路約要十到十五分鐘,如果逢甲住宿是走小路的話,應該十分鐘內會到。
     
    TOP